《MILK》9周年特別企劃 x Manhattan Portage聯名紀念包 VINTAGE MESSENGER







由 MILK 發起提案,交由這個來自美國紐約市的傳奇包包品牌負責生產,選取了 Manhattan Portage 的經典款式 Vintage Messenger Bag 為主體,這包包除了在美國日本等地長期熱賣的款式外,最重要是其袋型已多年來成為信差、 DJ 及自行車愛好者的首選品牌款式,是 Manhattan Portage 的代表之一。今回 MILK 所提案的9週年版本,以純黑色作為主色,再已人手釘上7種不同的黑色鉚釘,極具搖滾味,所有釘都平均分佈在包包的表面上,單是人手釘上也就表現出兩單位的誠意和心思,也亦因此只能小量製作,更有紀念價值。還有不能缺少的是Vintage Messenger Bag 多年來所採用的 Cordura 這個耐用和防水能力十足的尼龍物料,而 MILK 的圖案也繡在包包內,令整個聯名包包在外型上和功能上兼備。
《MILK》×Manhattan Portage VINTAGE MESSENGER BAG $750 (7月24日發售)
發售地點:Manhattan Portage及特約經銷商
地址:尖沙咀廣東道30號新港中心地庫LG58舖
查詢電話:2992 0378
官方網站:
www.manhattanportage.com.hk

沒有留言:

張貼留言