Land Rover最新入門跨界休旅車型


-Land Rover最新入門跨界休旅車型












-LRX設計概念實踐,外型前衛時尚









-2011年第四季三門 / 五門車型同步引進





















2010年巴黎車展中現身的Range Rover Evoque,是Land Rover家族最新成員,其外觀造型承襲自2008年北美車展中的LRX概念車,其中Evoque三門車型更完整保留了概念車上類Coupe的傾斜車頂線條,以及懸浮式車頂等設計元素,而五門車型雖然為提高實用性,而將車頂線條修改得較為平整,不過整體造型仍然散發出前衛、時尚的都會跨界休旅風格。





















Evoque採用汽、柴油各一的高燃油效率動力配置,汽油引擎為來自合作夥伴Ford的Si4 2.0L直四渦輪增壓單元,在Ti-VCT雙可變氣門正時技術的輔助下,最大馬力可達240hp,另一具2.2L直四柴油引擎則分為150hp及190hp兩種動力輸出設定,同時全車系統一搭配新一代的AWF-21六速手自排變速系統,無論動力或油耗表現都有高水準的演出。全新的Range Rover Evoque目前計劃於2011年第四季引進國內,三門/五門車型皆同步導入,預估售價則為250~280萬元間。




資料來源:YAHOO

沒有留言:

張貼留言